水素水サーバーの販売・水素水サーバーレンタル・水素水生成器の販売・水素水生成器レンタル・水素入浴剤(水素水入浴剤)の販売。
高濃度水素水専門会社ガウラ。

会社概要レンタル利用規約
水道水を健康な水に変える水素水サーバーのガウラ。
宅配水より安上がり。
映画監督スパイクリー

映画監督:Slike Lee(スパイクリー)さん 主な作品(監督・プロデュース作品)
Malcolm X(1992),4 Little Girls (1997),Do the Right Thing (1989),When the Levees Broke: A Requiem in Four Acts (2006),Old Boy (2013),He Got Game (1998) 他多数監督、プロデュース

アカデミー賞ノミネート&受賞、ゴールデングローブ賞ノミネート、エミー賞受賞、BAFTA賞受賞、20/20賞受賞 他多数ノミネート&受賞

▲左:Blanca Blanco
Star Trek Equinox: The Night of Time (2018)「スタートレック:時の夜」,
Followed (2018)「フォローされている」, Mission Possible (2018)「ミッション可能」, Six Children and One Grandfather (2018)「6人の子供と1人のおじいいさん」, Artificial Loyalty (2017)「人工のロイヤリティ」, Hold On (2017)「ホールドオン」, Ovid and the Art of Love (2018)「オビットと愛の芸術」, Woman on the Edge (2018)「女性は端に」, Fake News (2017)「偽ニュース」 他多数出演

右:John Savage
Twin Peaks (2017)「ツインピークス」 ※ゴールデングローブ賞ノミネート作品,
The Deer Hunter (1978)「ディアハンター」 ※アカデミー賞受賞作品,
Art of Submission (2012) 「提出の芸術」※Action on Film International Film Festival, USA ベスト支持俳優賞受賞
Last Call at Murray's (2016)「マレーの最後の電話」 ※アイディルワイルド国際映画祭 IIFC賞受賞、
※ラフリン国際映画祭Festival Award受賞 他多数出演、ノミネート、受賞
▲ パティ・ジェンキンスさんが来られて、商品にサインをいただきました。

映画監督
Patty Jenkins(パティ・ジェンキンス)さん

プライムタイムエミー賞ノミネート、科学アカデミーフィクション、ファンタジーホラー映画ノミネート、シカゴ独立映画批評家サークル賞受賞
他多数ノミネート&受賞

Wonder Woman(ワンダー・ウーマン)(2017), Monster(モンスター)(2003),One Day She'll Darken(ワン・デイ・シェア・ダークン)(2018)、The Killing(キリング)(2011-2012) 
他多数監督
▲俳優:Allu Sirishさん
主な出演作
Ghajini(2008):プロデュース作品
Okka Kshanam(2017):出演
Beyond Borders(2017):出演
1971: Srirastu Subhamastu(2016):出演
Gouravam(2013):出演
他多数出演